news

REFERENCE


Headquarter Moleskine

Il progetto cromatico degli spazi con ecosmalti murali Oikos

  • Progettisti Enrico Glauco di Cleva - Ec&Co; Sara Viarengo di Architetti Partner A+G; Franco Achilli
  • Città Milano
  • Stato Italia
  • Soluzioni su misura per interni Ecosmalto murale
  • Ambienti Headquarter
  • Tipologia Luoghi di lavoro

L’ampliamento del quartier generale Moleskine a Milano ha previsto l’integrazione architettonica di circa 500 mq ai 1.000 precedentemente ristrutturati con la creazione di nuovi spazi accoglienti e confortevoli.

Il colore è diventato il vero protagonista sia nella ristrutturazione che nell’ampliamento. I progettisti hanno coinvolto Oikos in questo progetto cromatico, scegliendo uno ecosmalto murale resistente e altamente lavabile, declinato in tinte diverse per connotare e distinguere i vari ambienti o per segnalare specifici punti di interesse. Si passa così dal giallo per il Marketing&Sales al fucsia per il Brand; dal verde acido della sala break al fucsia dell’area creativa. Il colore è usato con grande estro creativo ma soprattutto tenendo conto del suo rapporto con lo spazio e con la percezione visiva.

Foto Sara Viarengo

TAG CLOUD

OIKOS REFERENCE Luoghi di lavoro VEDI TUTTE